четверг, 5 мая 2011 г.

Завтраки


1/2 стакана нежирного кефира взбить с 1/2 грейпфрута (соком) + 8 ст. ложек кукурузных палочек + 2 ст. ложки размороженных ягод.

Салат 'Лиоми'
По 1 ст. ложке овсяных хлопьев, сухофруктов и орехов, 4 ст. ложки кукурузных, овсяных хлопьев или рисовой муки, по 1 ч. ложке тыквенных и подсолнечных семечек. 1/2 стакана кефира взбить с2 ст. ложками размороженных ягод и полить салат.

125 г нежирного творога смешать с соком 1/2 лимона и 50 г банана. Приправить каплей сиропа и имбирем. Украсить ананасом или клубникой. Посыпать жареными семечками.

1/2 л обезжиренного молока вскипятить, всыпать 30 г пшена, варить 10 минут. Убавить огонь и дать дойти еще 10 минут. Перемешать с 2 ст. ложками малины, добавить 1 ч. ложку сиропа.

3 полные ст. ложки овсяных хлопьев смешать с 1/2 яблока, дольками апельсинов. Залить 2 ст. ложками кефира, посыпать 1 ч. ложкой семечек.

1 грушу разрезать пополам, взбить 1 ст. ложку творога, 2 ст. ложки молока, чуть сахарной пудры, имбирь. Покрыть грушу. Подать с 50 г подсушенного белого хлеба.

Медовый кефир
В 1 стакан кефира влить 1 ч. ложку меда, добавить по щепотке корицы и имбиря. Хлеб намазать1 ч. ложкой творога, сверху - дольки яблока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий